« Petite amande d’exception au parfum doux et envoutant à la fois ; craquante et laiteuse en bouche, elle sera l’accord parfait pour une salade, un mélange de fruits secs ou tout simplement à l’apéritif ». Nos amandes sauvages, à l’arôme incomparable et au goût suave prononcé, sont crues et non torréfiées. Elles sont simplement légèrement salées pour garantir leur conservation. Leur taille fait penser à une amande miniature. Notre amande sauvage est un produit, qui pousse à l’état sauvage dans les montagnes de l’Est du pays. Elles sont ramassées à la main par notre producteur-cueilleur. Notre stock de la récolte 2023 est donc très limité.
Faraz et Jérémy, deux jeunes entrepreneurs passionnés par la gastronomie, ont uni leurs compétences et leur amour des produits de qualité. Faraz est iranien et réside en France depuis cinq ans. Avec Jérémy, ils ont créé Raya pour promouvoir la gastronomie iranienne en France en mettant en avant des produits minutieusement sélectionnés, provenant de petits producteurs iraniens engagés dans une démarche qualitative et respectueuse de l'environnement. Découvrez l'excellence de la cuisine iranienne à travers leur initiative unique, mettant en lumière l'authenticité et la qualité des produits de ces artisans passionnés.