Avec un goût proche du café classique, l'orzo (café d'orge) et le petit épeautre sont riches en minéraux, avec de faibles teneurs en matières grasses et des propriétés digestives exceptionnelles.
Cette infusion de maté au café d'orge vous stimulera sur la durée (sans pic d'excitation) tout en vous reminéralisant.
Une alternative saine et gourmande pour les personnes souhaitant réduire leur consommation de café.
Une infusion créée en partenariat avec Graine de Breton.
Préparation :
Faire infuser 1 cuillère à café ou cuillère à soupe, pour une calebasse ou un grand mug, à 80° pendant 5 minutes minimum.
Pour une saveur plus intense, faire infuser 2 cuillères à soupe ou plus !
Vous pouvez également faire infuser votre maté au café d'orge dans une cafetière à piston.
Infusez, dégustez, réinfusez jusqu'à 3 fois !
Chaque infusion est pensée, assemblée et conditionnée dans l'atelier d'Original Mate à Saint-Brieuc (22).
Maté vert**, orzo*, petit épeautre*, sobacha*.
*Produits issus de l’agriculture biologique.
** Maté vert biologique issu du commerce équitable.
Conserver dans un endroit sec, à l'abri de la lumière et de source de chaleur.
D'origine Argentine, nous avons à coeur de vous faire découvrir cette plante adaptogène aux vertus tonifiantes, détoxifiantes et anti-inflammatoires.