Épicerie sucrée

Caramel à tartiner pain d'épices en bocal 100g

4.35- 100g 43.50€/KG
Les + du produit
Les pistes de ski et le marché de Noël vous manquent ? Alors laissez-vous transporter par notre caramel à tartiner pain d'épices qui saura enivrer vos papilles. À déguster sur les crêpes, les gaufres, les glaces ou sur du pain pour les puristes. Le caramel au beurre salé est réalisé avec du beurre et de la crème BIO qui viennent de la Laiterie de Kerguillet à Plouay. Les épices du chef Hennebontais, Didier Corlou.
Composition
Crème bio, sucre, glucose, beurre, miel, épices CORLOU Décember , sel, traces de fruits à coques.
  • Mode de production : Raisonné

Pikou Panez
Delphine Belette

Bretagne Bretagne
Épicerie salée
Épicerie sucrée

Julien, ancien chef pâtissier officiant à Paris, et Delphine, ancienne commerciale vivent une grande histoire d'amour et décident de se lancer ensemble dans une aventure entrepreneuriale gourmande en 2020 en concoctant des recettes sucrées et salées par passion commune.

En savoir plus

Chez ce même producteur Faites-vous plaisir !

Épicerie sucrée

Pâte à tartiner noisette en bocal 100g

4.45- 100g 44.50€/KG
Épicerie sucrée

Pâte à tartiner chocolat en bocal 100g

4.45- 100g 44.50€/KG
Épicerie sucrée

Pâte à tartiner noix de coco en bocal 100g

4.45- 100g 44.50€/KG

Suivez-nous, #AGAIA