Épicerie sucrée

Chapelure de pain d'épices bio sachet 200g

4.00- 200g 20.00€/KG
Les + du produit
Grâce à son goût prononcé et ses petits grains croustillants, donnera une note très originale  à vos préparations culinaires.
Composition
Farine de froment et de seigle, lait, coriandre, gingembre.
  • Mode de production : Bio

Les Ruchers de Darbois
Clotilde & Benoît Lecuyer

Bourgogne-Franche-Comté Bourgogne-Franche-Comté
Épicerie salée
Épicerie sucrée

Forts de vingt-cinq ans d’expériences professionnelles, nous avons décidé en 2019 de changer de vie en devenant apiculteurs. Nous avons installé notre exploitation à Buncey, un petit village du Nord de la Côte-d’Or, d’où Clotilde était originaire. Clotilde est responsable du travail en miellerie : travail du miel à froid, mise en pot, confection des pains d’épices et chutneys et commercialisation.
Benoît, lui, est responsable de la production : conduite de cheptel, planification des saisons, travail de menuiserie et d’entretien des ruches, sans oublier le travail administratif !

En savoir plus

Chez ce même producteur Faites-vous plaisir !

Suivez-nous, #AGAIA