Jambon/poitrine

Le jambon est obtenu à partir de la partie noble du porc, la cuisse. Il peut être cuit pour faire du jambon blanc, cru ou fumé. Vous trouverez ici du jambon de Bayonne, le jambon de Gascogne issu du cochon noir ou porc noir gascon, du jambon blanc mais aussi de la poitrine fumé ou du lard.

Charcuteries

Lard boucané. Environ 500g

13.33- 500g 26.66€/KG
Charcuteries

Jambonneau - Viande de porc gascon

18.50- 400g 46.25€/KG

Saucissons

Il existe autant de saucissons que de régions. Ainsi ils ont différentes saveurs, différentes formes, différentes tailles selon leur mode et leur lieu de fabrication comme le figatellu, le lukinke, la rosette, le salami, le saucisson à l'ail ...

Pâté/rillette

Sont proposés ici des rillettes, pâtés et terrines provenant de plusieurs régions soit de poissons et fruits de mer soit de viande comme le lapin, le veau, la volaille ...

Charcuteries

Terrine de ma Grand-mère 85g

4.30- 90g 47.78€/KG
Charcuteries

Terrine de campagne au poivre vert 200g

6.20- 200g 31.00€/KG

Offres du moment Faites vous plaisir !

C'est peut-être le moment de tester un produit que vous ne connaissez pas. Nous avons tous nos habitudes mais de temps en temps c'est sympa de se laisser guider afin de découvrir un producteur , une région , ou un produit en particulier... Alors profitez maintenant de ces offres !

Découvrir notre offre

Foie gras

Il existe trois types de foies gras : le foie gras entier, le foie gras ou les bloc de foie gras d'oies ou de canards. Découvrez nos foies gras en provenance du Sud-Ouest ou d'autres régions comme le foie gras breton.

Charcuteries

Foie Gras de Canard Entier du Périgord 190g

32.00- 190g 168.42€/KG
Charcuteries

Foie Gras de canard entier du Périgord 120g

25.50- 120g 212.50€/KG

Suivez-nous, #AGAIA