Produits sans arôme artificiel et sans conservateur
Dans ce coffret vous trouverez :
1 Pot sous vide de miel d'acacia à la truffe brumale et tuber Melanosporum
Conseil culinaire : S'accorde parfaitement avec des toasts de foie gras, sur une salade de chèvre chaud ou en accompagnement sur un plateau de fromage
Poids : 145 GR
1 Pot sous vide de moutarde à la truffe brumale et tuber Melanosporum
Conseil culinaire : À utiliser comme une moutarde toute simple ou pour monter une mayonnaise
Poids : 100 GR
1 Pot sous vide de fleur de sel à la truffe brumale et tuber Melanosporum
Conseil culinaire : Aromatise autant les viandes que les légumes, un toast de foie gras, une salade de tomates mozzarella ou burrata
Poids : 80 GR
Christophe Meynard est un ancien peintre qui s'est pris de passion pour la truffe. Il exerce en tant que trufficulteur depuis déjà 25 ans et s'est distingué par la qualité de ses truffes et autres produits à base de truffe . Il fournit de nombreux Chefs étoilés dans la France entière . |