Viandes

Colis 5 kilos de viande de Porc Blanc de l’Ouest

81.00- 5kg 16.20€/KG
Les + du produit
Les porcs sont élevés en plein air. Il s'agit d'une race locale, nourrie et élevée pendant 12 mois avec des céréales produites en partie sur la ferme.
Composition
1 rôti jambon ou épaule, 1 barquette de pâté à cuire, 4 côtes premières emballées par 2, 2 côtes échine emballées par 2, 8 parts de saucisses emballées par 2, 1 morceau de poitrine fraîche.
  • Mode de production : Raisonné

La Ferme de Keresper
Séverine Le Mercier

Bretagne Bretagne
Viandes
A 41 ans, je me suis installée en agriculture. J’éleve des Porcs Blancs de l’Ouest, dans les Côtes d’Armor plus présisement à Saint Gilles Les Bois , petite commune de 400 habitants. Je tends vers une agriculture paysanne, tournée vers la biodiversité, le bien-être animal et l’écologie. Je produis une viande de qualité, avec une commercialisation locale et responsable.
En savoir plus

Suivez-nous, #AGAIA