La version Bio de notre Nougat Caramel Beurre salé avec le miel de Thomas et Claire Le Glatin de La Fontaine d'Airmeth à Ploërdut et le beurre bio de la laiterie Kerguillet à Plouay.
Miel de Bretagne 30%* • Sucre de Canne Blond* • Amandes* • Noisettes* • Caramel beurre salé* 7% (sucre, beurre) • Eau • Blanc d’oeufs déshydratés* • Feuille Azyme* (fécule de pommes de terre* • huile de tournesol) • Sel** • Sucre vanillé* (sucre* et Vanille de Madagascar*). *Ingrédients issus de l’agriculture biologique
** Certifié Nature & Progrès
Florian Giraud est très curieux de nature. Tout d'abord commerçant, il rencontre dans son épicerie en 2014 un apiculteur de Charente-Maritime qui lui présente un nougat unique au miel en son genre et qui lui donne une véritable passion pour le nougat. Souhaitant être plus présent auprès de sa famille à partir de 2018, il décide de quitter le commerce et s'interroge: et si je devenais Artisan Nougatier ?. L'apiculteur lui donne alors la recete de son nougat qu'il revisite sous toutes les coutures avec tout un tas de miels.