Épicerie sucrée

Pain d'épices bio doux – part de 300g en sachet

8.50- 300g 28.33€/KG
Les + du produit
Nos pains d’épices sont façonnés à partir de recettes traditionnelles dijonnaises et rémoises. Ils sont cuisinés à la miellerie, sans œuf, sans beurre, ni sucre ajouté, avec des ingrédients issus de l’agriculture biologique. Notre pain d’épices est vendu en parts.
Composition
Le pain d’épices doux est composé de notre miel, de farines de froment et de seigle, et de lait. Sa douceur vient notamment de la cannelle et de l’anis.
  • Mode de production : Bio

Les Ruchers de Darbois
Clotilde & Benoît Lecuyer

Bourgogne-Franche-Comté Bourgogne-Franche-Comté
Épicerie salée
Épicerie sucrée

Forts de vingt-cinq ans d’expériences professionnelles, nous avons décidé en 2019 de changer de vie en devenant apiculteurs. Nous avons installé notre exploitation à Buncey, un petit village du Nord de la Côte-d’Or, d’où Clotilde était originaire. Clotilde est responsable du travail en miellerie : travail du miel à froid, mise en pot, confection des pains d’épices et chutneys et commercialisation.
Benoît, lui, est responsable de la production : conduite de cheptel, planification des saisons, travail de menuiserie et d’entretien des ruches, sans oublier le travail administratif !

En savoir plus

Chez ce même producteur Faites-vous plaisir !

Suivez-nous, #AGAIA