Minimum de commande 20€ chez un producteur - Frais de port 3.50€ pour les commandes entre 20 et 50€ par producteur - Livraison offerte au-dessus de 50€ par producteur
Comment cuisiner le piment ? L'intégration d'un piment dans un plat se module selon sa force. Cette dernière peut être mesurée sur l'échelle de Scorville. Elle comporte 10 grades : du paprika doux, au brûlant habanero, en passant par l’équilibré Espelette. Ces piments, sous leur forme séchée ou frais serviront à relever vos plats avec plus ou moins de piquant en fonction de vos envie!
Composition
Piment jalapeno
Mode de production : Raisonné
Les saveurs de Jade
Gilles Le Bihan
Bretagne
Gilles Le Bihan a repris l'exploitation familiale à Plouénan, dans le Finistère nord. Il a progressivement diversifié sa production initiale de primeurs en introduisant des agrumes, piments et autres fruits exotiques
En cliquant sur 'Accepter tous les cookies', vous acceptez que nous stockions des cookies sur votre ordinateur. Cela nous permet d'offrir une meilleure expérience utilisateur et d'analyser l'utilisation du site web.
En cliquant sur 'Gérer vos préférences', vous pouvez choisir les cookies que vous autorisez. Seuls les cookies essentiels sont nécessaires au bon fonctionnement du site web et ne peuvent être refusés
Cookie settings
Notre site web stocke quatre types de cookies. À tout moment, vous pouvez choisir celles que vous acceptez et celles que vous refusez. Vous pouvez en savoir plus sur ce que sont les cookies et sur les types de cookies que nous stockons dans notre politique en matière de cookies.
Ces cookies sont nécessaires pour des raisons techniques. Sans ces cookies, le site web peut ne pas fonctionner correctement.
Ces cookies sont nécessaires pour certaines fonctions du site web. Sans ces cookies, certaines fonctionnalités peuvent devenir inutilisables.
nous permettent d'analyser et d'améliorer l'expérience utilisateur du site web.
ont pour but de personnaliser votre expérience et de vous envoyer du contenu et des offres pertinents sur ce site et sur d'autres.