« Tout le goût, le croquant et la rondeur de nos pistaches délicatement enrobées de safran, pour un goût chaleureux aux saveurs perses ». Les pistaches d’exception que nous vous proposons sont torréfiées, salées et enrobées de safran. Vous pouvez retrouver cette épice rare au goût si chaleureux sur notre site. Elles sont cultivées dans la province du Kerman réputée pour ses cultures de pistache de qualité. Le producteur avec qui nous travaillons les cultive depuis des générations, les arbres ont entre 10 et 25 ans. Elles sont toutes certifiées agriculture biologique.Il s’agit des pistaches de la récolte 2023. Elles sont torréfiées et parfumées par nos soins dans nos locaux en France. Elles ont un goût suave, une rondeur en bouche et sont croquantes à souhait. Le safran va permettre de varier les saveurs pour votre plus grand bonheur. A conserver dans un endroit frais et sec. Certifié biologique par Ecocert FR-BIO-01
Faraz et Jérémy, deux jeunes entrepreneurs passionnés par la gastronomie, ont uni leurs compétences et leur amour des produits de qualité. Faraz est iranien et réside en France depuis cinq ans. Avec Jérémy, ils ont créé Raya pour promouvoir la gastronomie iranienne en France en mettant en avant des produits minutieusement sélectionnés, provenant de petits producteurs iraniens engagés dans une démarche qualitative et respectueuse de l'environnement. Découvrez l'excellence de la cuisine iranienne à travers leur initiative unique, mettant en lumière l'authenticité et la qualité des produits de ces artisans passionnés.