« Toute la rondeur de la pistache, goûtue, légèrement herbacée, à déguster en apéritif ou dans des préparations ». Nos pistaches sont cultivées dans la province du Kerman réputée pour ses cultures de pistache de qualité. Le producteur avec qui nous travaillons cultive des pistaches depuis des générations: ses arbres ont entre 10 et 25 ans. Toutes ses pistaches sont certifiées agriculture biologique. Les pistaches que nous vous proposons sont des pistaches crues. Elles ne sont donc ni torréfiées ni salées. Il s’agit des premières pistaches de la récolte 2023. A conserver dans un endroit frais et sec. Certifié biologique par Ecocert FR-BIO-01
Faraz et Jérémy, deux jeunes entrepreneurs passionnés par la gastronomie, ont uni leurs compétences et leur amour des produits de qualité. Faraz est iranien et réside en France depuis cinq ans. Avec Jérémy, ils ont créé Raya pour promouvoir la gastronomie iranienne en France en mettant en avant des produits minutieusement sélectionnés, provenant de petits producteurs iraniens engagés dans une démarche qualitative et respectueuse de l'environnement. Découvrez l'excellence de la cuisine iranienne à travers leur initiative unique, mettant en lumière l'authenticité et la qualité des produits de ces artisans passionnés.