« Pépite verte, craquante, avec son goût inimitable qui vous surprendra, ravira vos salades, mueslis, apéritifs, cookies “. Elles ont un goût plus herbacé que les pistaches torréfiées, leurs tailles font penser à des lentilles. Leur goût suave naturellement légèrement salé vous surprendra. Nos pistaches sauvages sont un produit d’exception qui poussent à l’état sauvage dans les montagnes Est du pays. Ces petites pistaches sont décortiquées et crues c’est-à-dire qu’elles ne sont pas torréfiées. Elles sont seulement salées pour la conservation. Il s’agit de la récolte 2023. Notre producteur-cueilleur les ramasse à la main dans les montagnes.
Faraz et Jérémy, deux jeunes entrepreneurs passionnés par la gastronomie, ont uni leurs compétences et leur amour des produits de qualité. Faraz est iranien et réside en France depuis cinq ans. Avec Jérémy, ils ont créé Raya pour promouvoir la gastronomie iranienne en France en mettant en avant des produits minutieusement sélectionnés, provenant de petits producteurs iraniens engagés dans une démarche qualitative et respectueuse de l'environnement. Découvrez l'excellence de la cuisine iranienne à travers leur initiative unique, mettant en lumière l'authenticité et la qualité des produits de ces artisans passionnés.