Épicerie salée

Sachet Poivre noir de Kampot IGP Bio. Piper nigrum

9.95- 60g 165.83€/KG
Les + du produit
Classé parmi les meilleurs poivres du monde, le poivre noir de Kampot IGP (indication géographique protégée) est très riche en saveurs et se distingue par son parfum unique. Il développe un piquant relativement doux, des arômes fruités, végétales, mentholées. De saveurs profondes et intenses, il apportera des notes fleuries avec une touche d'eucalyptus et de menthe fraîche. C’est un poivre noir de caractère et subtil. Usage : Viandes, Poissons, Oeufs, Légumes
Composition
Poivre noir de Kampot Bio & IGP
  • Mode de production : Bio

Epices Max Daumin
Max Daumin

Auvergne-Rhône-Alpes Auvergne-Rhône-Alpes
Épicerie salée

Max Daumin a mis au point le conditionnement individuel d'épices afin de préserver leur fraicheur  : à peine moulues, elles sont mises en dosettes individuelles. Il est membre du Collège Culinaire de France 2022.

En savoir plus

Chez ce même producteur Faites-vous plaisir !

Suivez-nous, #AGAIA