Épicerie salée

Sachet Poivre rouge de Kampot IGP Bio. Piper nigrum

11.10- 60g 185.00€/KG
Les + du produit
Classé parmi les meilleurs poivres du monde, notre poivre rouge de Kampot est cueilli à totale maturité, lorsque les grains de poivre deviennent rouges. D’odeurs fruitées et fleuries et de saveurs épicées et de fleurs séchées, c’est un poivre subtil. C’est un poivre subtil, doux presque sucré. On l'appelle le caviar du Poivre. Usage : Desserts, Fruits, Légumes
Composition
Poivre rouge de Kampot Bio & IGP
  • Mode de production : Bio

Epices Max Daumin
Max Daumin

Auvergne-Rhône-Alpes Auvergne-Rhône-Alpes
Épicerie salée

Max Daumin a mis au point le conditionnement individuel d'épices afin de préserver leur fraicheur  : à peine moulues, elles sont mises en dosettes individuelles. Il est membre du Collège Culinaire de France 2022.

En savoir plus

Chez ce même producteur Faites-vous plaisir !

Suivez-nous, #AGAIA