Épicerie salée

Sachet Poivre sauvage Timur - Bio. Zanthoxylum armatum

9.90- 50g 198.00€/KG
Les + du produit
Nommé souvent Timut, il est appelé Timur au Népal où l'on trouve son origine. Ce poivre bio récolté à l’état sauvage dans les montagnes du Népal développe des saveurs puissantes de pamplemousse et de fleurs exotiques. Sa saveur incroyable ajoutera des touches remarquées dans les produits de la mer, les salades, les plats asiatiques, le poulet mais aussi les desserts et le chocolat ! Usage : Poissons, Fruits de mer, Desserts, Pâtisseries, Fruits
Composition
Poivre sauvage Timur - Bio
  • Mode de production : Bio

Epices Max Daumin
Max Daumin

Auvergne-Rhône-Alpes Auvergne-Rhône-Alpes
Épicerie salée

Max Daumin a mis au point le conditionnement individuel d'épices afin de préserver leur fraicheur  : à peine moulues, elles sont mises en dosettes individuelles. Il est membre du Collège Culinaire de France 2022.

En savoir plus

Chez ce même producteur Faites-vous plaisir !

Suivez-nous, #AGAIA