Épicerie salée

Sachet Sel fumé – Forêt Noire

7.40- 110g 67.27€/KG
Les + du produit
Un sel extraordinaire, puissant au gout fumé. Il est fabriqué avec du sel de mer pur, puis fumé durant 3 jours avec des  baies de Genièvre et au bois de sapin de la forêt noire.Ses cristaux fins en font un sel que l’on peut utiliser aussi bien en saupoudrage qu’à la cuisson. Un sel fumé puissant et savoureux. Usage : Il ira aussi bien avec les légumes, les féculents, que les viandes et poissons, fruits de mer.
Composition
Sel Fumé Forêt Noire
  • Mode de production : Raisonné

Epices Max Daumin
Max Daumin

Auvergne-Rhône-Alpes Auvergne-Rhône-Alpes
Épicerie salée

Max Daumin a mis au point le conditionnement individuel d'épices afin de préserver leur fraicheur  : à peine moulues, elles sont mises en dosettes individuelles. Il est membre du Collège Culinaire de France 2022.

En savoir plus

Chez ce même producteur Faites-vous plaisir !

Suivez-nous, #AGAIA