Épicerie salée

Sachet Sel Kala Namak ou le sel noir de l’Himalaya

4.10- 110g 37.27€/KG
Les + du produit
Le sel Kala Namak ou le sel noir de l’Himalaya est un sel gemme atypique. De couleur noire et pourpre, il possède une saveur aromatique remarquable : il apporte une note soufrée proche de celui de l’œuf à vos plats. Il en devient ainsi un condiment original. C’est un sel historiquement ayurvédique qui aromatisera parfaitement toute la palette des plats végétariens.
Composition
Sel noir de l’Himalaya - Cristaux
  • Mode de production : Raisonné

Epices Max Daumin
Max Daumin

Auvergne-Rhône-Alpes Auvergne-Rhône-Alpes
Épicerie salée

Max Daumin a mis au point le conditionnement individuel d'épices afin de préserver leur fraicheur  : à peine moulues, elles sont mises en dosettes individuelles. Il est membre du Collège Culinaire de France 2022.

En savoir plus

Chez ce même producteur Faites-vous plaisir !

Suivez-nous, #AGAIA