Poissons et Fruits de Mer

Tarama au Caviar 90g

19.50- 90g 216.67€/KG
Les + du produit
Le tarama au caviar est élaboré à base d’œufs de cabillaud fumés émulsionnés. Il se caractérise par sa texture légère et onctueuse et sa couleur beige-rosée. Un tarama de qualité supérieure se distingue par sa teneur en œufs, c’est pourquoi notre recette compte 40% d’œufs, sans colorant ajouté auquel nous ajoutons 10% de caviar. Le tarama selon la recette traditionnelle est élaboré en utilisant des œufs de cabillaud salés et fumés puis écrasés en une purée fine, et mélangés avec de l’huile pour obtenir cette texture crémeuse et délicieuse. Dans cette recette vous retrouvez également 10% de grains de caviar pour apporter une touche iodée. A déguster sur des blinis ou un toast de pain grillé. Il s’associe également très bien avec des légumes croquants à diper.
Composition
Oeufs de cabillaud fumés (oeufs de cabillaud (Gadus Morhua), sel) (pêché en Atlantique Nord Est – FAO 27) (40%), huile de tournesol (UE), caviar (oeufs d’esturgeon (Acipenser spp) (96%), sel) (France) (10%), eau, jus de citron, chapelure (farine de blé, sel, levure), poivre
  • Mode de production : Raisonné

Caviar de Neuvic
Laurent Deverlanges

Nouvelle-Aquitaine Nouvelle-Aquitaine
Épicerie salée
Poissons et Fruits de Mer
Produits laitiers
Boissons

Caviar de Neuvic, entreprise française pionnière dans l'art de l'élevage de l'esturgeon et la production de caviar d'exception, incarne une véritable révolution gustative pour les épicuriens d'aujourd'hui et de demain.
Caviar de Neuvic incarne l'alliance parfaite entre tradition et innovation, offrant aux amateurs de gastronomie une expérience inoubliable au cœur de la Dordogne.

En savoir plus

Chez ce même producteur Faites-vous plaisir !

Poissons et Fruits de Mer

Tarama au naturel 90g

8.00- 90g 88.89€/KG
Poissons et Fruits de Mer

Oeufs de Truite FRANCE 250g

47.50- 250g 190.00€/KG
Poissons et Fruits de Mer

Coffret "Tout est permis" 100g

339.90- 100g 3,399.00€/KG

Suivez-nous, #AGAIA