A déguster froid à l'apéro, en entrée ou lors d'un pique-nique. Peut également être réchauffer, avec des pommes de terre par exemple. Porc Gascon bio pure race, élevé en plein air intégral. Nés, élevés et transformés sur la ferme. DDM: 3 ans.
Nous sommes tous les deux issus du milieu rural, originaires de Haute-Savoie et un peu d’Ardèche ! Sandra : J'ai grandi à la campagne, avec mes grands-parents qui avaient des animaux de ferme et au milieu des chiens de mes parents. Etant passionnée d'animaux, je voulais être vétérinaire. N’ayant pas réussi le concours et afin d’allier la biologie, l’agriculture et la nature, j’ai suivi une licence de biologie puis une école d’ingénieur en agriculture. J’ai travaillé plusieurs années pour le développement territorial et agricole. Mais mes premières aspirations étaient plus fortes, c’est ainsi que je suis naturellement devenue éleveuse. Mathieu : Au cours de mon enfance, j’ai baigné dans la boucherie de mon oncle, accompagné de mon grand-père. J’ai également aidé mes amis d’enfance dans leur ferme d’élevage de vaches laitières. La vie m’a conduit vers une école d’ingénieur en environnement. Après dix années dans la gestion de l’environnement et de la nature (notamment de réserves naturelles), je reprends mes envies de départ : agriculteur transformateur.