Charcuteries

Pâté truffé hiver vendu par 3 pots de 180g

75.00- 540g 138.89€/KG
Les + du produit
Le pâté à la truffe d'hiver est à déguster sur des toats grillés à température ambiante.
Composition
Viande de porc fraiche gorge et foie de porc FR 90 %, Truffe Noire du Périgord morceaux FR 10 %
  • Mode de production : Raisonné

Les Pépites Noires
Christophe Meynard

Nouvelle-Aquitaine Nouvelle-Aquitaine
Épicerie salée
Charcuteries
Fruits et légumes

Christophe Meynard est un ancien peintre qui s'est pris de passion pour la truffe. Il exerce en tant que trufficulteur depuis déjà 25 ans et s'est distingué par la qualité de ses truffes et autres produits à base de truffe . Il fournit de nombreux Chefs étoilés dans la France entière .

En savoir plus

Chez ce même producteur Faites-vous plaisir !

Charcuteries

Pâté truffé été vendu par 3 pots de 180g

51.00- 540g 94.44€/KG

Suivez-nous, #AGAIA