Charcuteries

Saucisse cuite et fumée au feu de bois. Environ 750g

18.15- 750g 24.20€/KG
Les + du produit
Notre traditionnelle saucisse brasse est élaborée dans notre atelier avec du maigre de porc et une faible teneur en gras. Bien relevée en poivre, elle est cuite et fumée au feu de bois sur perche. Elle se déguste aussi bien froide que chaude: à l'apéritif, en salade, mais aussi dans une potée, une choucroute, un rougail, avec des lentilles ou pommes de terre sautées. Porc en provenance de Bretagne. Sans colorants, sans conservateurs, sans OGM et sans sel nitrité. Juste frotté au sel de Guérande et au poivre avant cuisson et fumaison !
Composition
Maigre et gras de porc, boyau de porc, sel de Guérande, poivre, fumage au bois de chêne.
  • Mode de production : Raisonné

Charcuterie Bihouée
Christelle Marec

Bretagne Bretagne
Charcuteries

Notre entreprise existe depuis presque 30 ans. Nous sommes 12 salariés : 6 en fabrication, 1 à la gestion admnistraive et 5 vendeurs car notre principal circuit de distribution est la vente sur les marchés (9 par semaine en Bretagne)

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